Начало

Холодной ночью в ноябре
Ты согреваешь руки мне
Своим дыханием
И звезды синие, холодные как лед,
Над нами водят хоровод.
Луна на лодочке плывет
За облаками
И мы еще не сознаем
Что происходит с нами...




              12.01.2022 год


Рецензии