Русским быть - не стыдно!
Жалкое отребье, варвары, нацисты ...
Проклят будь навеки весь ваш род фашистский !
Наша сила - в правде ! Правду вы боитесь.
В чёрной злобе правду вы убить стремитесь.
Я лицо не прячу. Русским быть - не стыдно.
За убитых вами больно и обидно.
Что моя молитва их не защитила,
Что не видеть солнца им в сырых могилах ...
В слабых, в беззащитных, в пленных безоружных
Вы стрелять посмели. Где же ваши души ?!
Мрази и ублюдки. Недочеловеки.
Вам мою Россию не сломить вовеки !
Разве в этой жизни вам примеров мало,
Как она из пепла и руин вставала ?
Русским быть - не стыдно, повторяю снова.
Над распятым пленным вижу нимб святого.
Хоть убито тело, живы души наши
И в берёзках белых, и в простых ромашках ...
Кто же вам доверил ружья - автоматы,
Чтоб стрелять по детям ?! Разве вы - солдаты ?!
За детей Донбасса нету вам прощенья -
Преступленье века не предать забвенью !
Вы, глумясь над трупом, помните, подонки, -
Час расплаты близок ! Ждать уже не долго !
Долго и счастливо вы не поживёте.
От своих деяний вы с ума сойдёте !
В огненной геенне, в ада круговерти
Не найти покоя вам и после смерти !
Не померкнет солнце над моей Россией !
Русским быть - не стыдно !
В правде - наша сила !
Свидетельство о публикации №122040807841
Анатолий Харин 02.06.2022 23:33 Заявить о нарушении
Мила Чигир 03.06.2022 17:07 Заявить о нарушении