Весна придёт

Пускай в Апреле снег метёт,
Скрипит Старуха, упирается,
Но очень скоро Зима поймёт,
Что власть её уже кончается.

Придёт красавица Весна,
С деньками тёплыми и милыми,
Проснётся матушка Земля,
Под песни соловьиные.

Вновь зацветут поля, луга,
А с ними степь раздольная,
И в голубые небеса взлетит
Голубка-птица вольная.


Рецензии