Песенка доброго крокодила

Живу в речной пучине,
Не проявляю страсть
Лишь по одной причине,
Чтобы ныряли в пасть.
  И вынужден я слиться
  С природой заодно,
  Чтоб звери все и птицы
  Приняли за бревно.
Отвечу, если спросите,
какая тут идиллия:
Вы что попало носите
Из кожи крокодильей.
  Я ж добротой сияю,
  Весь на виду как есть,
  И ,если что хватаю,
  Так только чтоб поесть.
И сам душой страдаю,
Мне больно каждый раз.
Я слёзы проливаю
С больших красивых глаз.


Рецензии