Я буду навсегда лишь только твой

И вновь,  моя любовь, ушла в себя …
Теперь ведь не достать, увы тебя
Я буду долго вспоминать твой взор,
Пылая , как огонь , давать  отпор!
Давая вам отпор я буду ждать,
Чтоб в сердце потушить мне ваш пожар,
Я буду навсегда лишь только твой,
Моя принцесса, ты ведь мой покой!


Рецензии