И пусть с мудрыми будут комедии их и драмы!
Но я их ещё не встречала...
Это редкий вид как из красной книги...
Ту, которую в детстве читала...
Манипуляторы, халявщики, жмоты...
До чужой энергии расставляют оковы
В предвкушении новой охоты и крови...
Я всех вижу насквозь... идиоты...
Я знаю, что есть достойные мужчины,
Но я их ещё не встречала...
Ухожу от всех игр и ролей...
Я отравлена ими бывала...
Но теперь пробудилась иная,
Что не хочет принцессой быть в "сказке"...
Я всех вижу насквозь и... прощаю
Пусть живут только с "мудрыми", под каблуком их, по их указке...
Пусть живут, как хотят, только мимо
Все их сети, крючки и фуражки...
Опротивела "красная книга",
Что из детства была указкой...
Создавать с ними семьи и верить,
Что слова не разойдутся с делами...
Я не девочка и не стерва...
И не с добрыми, сука, глазами...
Да, я личность, отменяю все "сказки"
И мне личность нужна, что на равных!
Пусть живут, как хотят, только мимо
И пусть с "мудрыми" будут "комедии их и драмы"!
Что им тоже втихаря изменяют...
И используют, так им и надо!
Я не девочка им и не стерва...
И смешна мне их "сказка", и жизнь их противна, и правда...!!!
Свидетельство о публикации №122040807792