Претензии имелись к крокодилу
Что без штанов, без сюртука ходил он,
Без башмаков, без причандалов разных...
Ну, выглядел буквально безобразно!
Тяжелый случай, если неизвестен
Реальный, не пустой, размер претензий,-
Когда б получше знали крокодила,
Вот так вольготно тут бы не ходил он...
Свидетельство о публикации №122040807780