Сливы
На глади его ледяной
Крупные, холодные
Лежали одна к одной
Сливы, и вид их желанный
Взгляда не отпускал...
Ты приходила, спрашивала —
Кто мои сливы сожрал?
Я же смотрел укоризненно
И головою качал —
То был Уильям Уильямс,
Он сам об этом писал.
(08.04.2022г.)
Свидетельство о публикации №122040807777