***

Кому нужны никчемные герои?
Они ведь жили ровно ни за чем
Уж лучше бы они ходили строем
Чем оставались бы всю жизнь никем,
Уж лучше бы искали дело жизни
И приносили пользу, но, увы,
Кому они нужна? Нет даже мысли
Никто не напрягал из них умы.
Кому герой-пустышка будет нужен?
Я думаю, не мне и не тебе,
Он сам себе, глупец он неуклюжий,
Обузой стал, и лишний он в судьбе.


Рецензии