Кто в доме хозяин?
А совсем не тот народ
Ждёт когда этой элите
Моча в голову прийдёт
То борьба в одни ворота
За те недра и леса
Чтобу них была житуха
Нагребать ещё бобла
Дерьмократией прикрывшись
Войны меж собой ведут
Словесами о свободе
Свои сети все плетут
И везде элиты сыты
Но и там идёт грызня
За ту власть за то корыто
Все столетия,года
А людишки словно стадо
Все идут за вожаком
И объедки доедают
Рассуждая что почем
Справедливой нет дележки
Все элита Даррелла
А народам достаются
Кости с барского стола
Свидетельство о публикации №122040800777
С пожеланиями Вам счастья, весеннего тепла, успехов и всех благ!
С уважением, Александр.
Харипанчук Александр 14.04.2022 21:39 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 17.04.2022 15:50 Заявить о нарушении