Всё будет, мы вернёмся..

8.04.2022

***
Кто их обманул,
     Знали они всё.
Разбитая башня танка  и это
не кино про войну...

***
Непонятное управляемое мышление,
   Да этого быть не может!
И руины,и кровь,и ужас всё настоящее..

***
  Прохожу мимо человека,
      Раньше здоровались.
Фасад прежний,но все лифты вдруг сломались.

***
Дом отстроится заново,
    Дети будут снова хотеть
конфет вместо супа.
Снова запах клевера будет стоять над лугом,
                всё будет ,мы вернёмся...


   
   
      ***

Who deceived them,
 They knew everything.
     A broken tank turret and this is not a movie about the war...

 ***

Incomprehensible controlled thinking,
   Yes, this cannot be!
And the ruins, and the blood,
and the horror is all real ..

***

I pass by a man,
 We used to say hello.
 The facade is the same,
      but all the elevators suddenly broke down.

***

The house will be rebuilt,
 Children will again want sweets instead of soup.
    Again the smell of clover will stand over the meadow,
             everything will be ...
     


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.