Начинающий поэт

Рифма пусть не идеальна,
Иногда хромает слог.
Зато тема не банальна,
Остальное - как уж смог.

Не судите меня строго,
Начинаю лишь писать.
Мне еще учиться много,
Еще больше - что сказать.

Может чем-то и обижу,
Но для критиков скажу:
"Я художник, я так вижу!",
И как вижу, так пишу...

Я о том, что взволновало,
Ты смеяться не спеши,
Интерес что вызывало.
Зато это - от души!

Но не стану унывать,
Рифма, стиль они придут.
И продолжу я писать,
Был бы на душе уют.

08.04.2022


Рецензии