Любви огонь

Любви огонь кого-то греет,
А кто-то в нем сгорит душой...
Кому-то счастья не жалеет,
Кому-то — черною судьбой...

У всех по-разному бывает.
Жизнь такова: любовь и страсть.
И каждый сам ошибки совершает,
Играя с дьяволом, не зная масть.

Но жизнь идет без остановки.
И мы надеемся на фарт,
Забыв прошедшие уроки:
Вновь на душе бушует март,,!

Вновь восхищаемся друг другом,
Смотря сквозь розовый туман,
И думаем, что это — чудо
Но вновь и вновь. нас ждет обман…


Рецензии