весна

Мама, папа, не порядок
В сад идти без самоката!
Доставайте из кладовки поскорее мне его!
Это знает даже Федя!
Это знают все ребята,
Что когда весна приходит, то становится тепло!

Мчим на быстрых самокатах
Вместе с братом мимо сквера.
Мы хотим полюбоваться ледоходом на Неве.
И конечно пробежаться
По всем лужам, что я вижу!
Мама, папа, наконец-то! Я скучал так по весне!


Рецензии