Бывает у дельцов мания величия

Бывает у дельцов мания
Величия до не приличия
Часы нужны им для престижа
Часы простые и за миллион тоже
Показывает время одно и тоже.
И нечему не стоит удивляться
Великими не могут они стать
Но ими хочется казаться.


Рецензии