Расцветала подснежная нежность...
Глубиною бездонного моря,
Что таило в себе безмятежность
И волнительность песни прибоя.
И тропинкой извилистой, тонкой
Шли мы молча... И было так странно,
Что, недавно покрытая коркой,
Синим цветом земля расцветала.
Свидетельство о публикации №122040807684
Александр Сергеевич Михальченко 30.10.2022 20:15 Заявить о нарушении