Мелодия

Мелодия

В ночи бархате
Звук мелодии:
Звёзд тропарь,
Искр рапсодия.
Манят негою,
Клонят в сон,
Вспыхнув гаммою
Гиперволн.
Их вибрации
Душ касаются
В подсознании
Воплощаются.
И льётся музыка
Как благодать-
Елейный лекарь-
Ни дать, ни взять.


Рецензии