Вспомнить все
Их вплетают летом девочки в венки
Горьковатый запах сока лепестков
В памяти остался в череде годов
А еще я помню море васильков
Белые ромашки, россыпь облаков
Голубое небо в вышине
Божие коровки на руке
Помню я желанье вырасти скорей
А теперь хочу, вернутся
В детство, побыстрей
Но горячий камень в сказке не разбить
То, что нам начертано, то тому и быть
Свидетельство о публикации №122040807677