Сочувствие Ольге Сладковой
Я сочувствую тебе,
Снова тебе больно,
Невезёт тебе в судьбе!
*************************
Ольга Соловьянова сказала,
Что ты опять лежишь в больнице,
Что же ты Ольга подкачала,
Тебе быть лучше на своей странице.
Желаем С Милой мы тебе,
Скорого выздравления,
Чтоб снова ты была в семье,
И ушли все невезения!
***************************
Будь здороова, Пётр, Мила!
Свидетельство о публикации №122040800767
Но на весь сайт выражать его не надо, обсуждать мои дела.
Я получила это стихотворение лично, спасибо за это.
Ольга Пылаева Сладкова 20.04.2022 12:40 Заявить о нарушении