Вот оно как

Так вот оно как!
Уже не только Россия
Индия, Китай и Венгрия
    В немилости
У Европы, Америки!
    Не сметь
Сказал дядя Джо
   Дружить
Даже разговаривать
С этим агрессором.

Россия не агрессор!
Вы 8лет убивали
Русских в Донбассе
   А Россия
Своих не бросает!
   Сколько
Раз она просила
   Оставьте
Донбасс с миром
А вы, детей бомбили!

Вы, Нато и Америка
Вынудили Россию
Пойти на этот шаг! Но
   Россия
Не думала, не думала
    Что
Вся европейская коалиция
Включится в этот ужасный
    Фарс...

Операция была
Направлена против
Нацистов Азова! Но
   Оказалось
В информационную и
Моральную войну
   С Россией
Включились Нато
Америка и Европа.

Кулепа веселится
Его хлопают по плечу,
Благодарят за гибнущую
    Страну...
Ему не до Страданий
    Людей.
Главное— он свой, там
    В кругу
Лживых друзей. Или не
 Понимает, что злодеи?

Калечат его страну!
Стреляют по жилым
Домам, кварталам
   Где нет
Военных... какую
    Цену
За предательство ему
    Заплатили???
Но, ценнее жизни— нет
Ничего в этом мире!

Остановись Европа!
Хочешь стать очередным
Алжиром или Сирией?
    Почему
Ты перечеркнула свои
  Моральные
И человеческие ценности и
    Мотивы?
Пусть Америка руководит
    Своим
Материком! Зачем тебе
    Европа
Новый содом???
 


Рецензии