22380. Убивала ты любовь по полной..

Каблучком давила рану
Наступала, и колола мою грудь
Ты сама себе решала
Как мне кровь мою вспрыснуть
Убивала ты любовь по полной
Я доверился тебе своей душой
Ты убила все на свете
Веру,Надежду и Любовь.


Рецензии