Другу, которого нет уже...

Ты воевал, такая твоя доля
Исполнил долг, Россию защищая
На память орден, и кусочек поля
Кому она нужна, судьба такая.
Ты воевал, оставил дома сына
Твоя жена сходит с ума от горя.
Вас разлучила вражеская мина,
И не увидеть вам закат у моря.
Ты воевал, отдал большую цену
Но Мир захочет еще больше крови.
Волна вздымает вверх морскую пену.
И не забыть нам этой страшной боли.


Рецензии