Помолись за меня Аллаху

Брат ! Помолись за меня Аллаху ,
                под звуки струны звенящей и горное эхо ,
Здесь звезды почти не видны сквозь лесные чащи ,
Серп молодой луны ели держится, в темном небе ..

О высшем суде, гулкие суры сирен воют так беспощадно  ,
Что кажется ..птицы весенние петь навсегда разучились ..
Помолись, и пусть ко мне крест приколочен тяжёлой ношей ,
 я знаю , Аллах велик проявляя милость ,

Но ему не по силам,
Вытянуть застаревшей любви занозу,
Увязшую где то внутри меня глубоко,
                горящую,дымящуюся клубами,
Мне бы землю гневом испепелять …
ненавидеть,
            слёзы плодить без края ,
А я душу в кротость с терпением облачив.
Молюсь ..и твоей молитве внимаю,...

Следуя слову,
мечтаю добраться к подножью  врат ,
Отворив ладонью Эдем ..
                услышать скрип ,
                ощутить благодати рая … 
Здесь смута, за каждой улыбкой скрывается подлый враг ,
Помолись за меня  …
Крест превратился в оружие. Вера сгорает.

Корни склоки свои распустили по всюду ,
Не распознать.. где свои, где чужие,
                втирают какие то сказки людям …
Брат , помолись! Я буду очень молитвы ждать ,
И знать что Аллах мой народ тоже очень любит.

В час когда тяжело, за тобой неизменно я,
Убегаю к чертогам воспетого в песнях рая ,
Но остаться в Эдемском саду,
Мне на всегда, не судьба ..
Ведь я, добровольно в ад, ним построенный для меня сбегаю.


Рецензии
Очень сложно наверное писать о таком без ненависти, за это автору спасибо. И поэтически просто очень замечательно!

Сергей Климов 4   09.04.2022 06:11     Заявить о нарушении
нет... ненависть это слишком человеческое чувство .. а мы поэты, и не имеем право ненавидеть, разве что только испытывать гнев .. Спасибо за отзыв

Ксюха Дикая -Белик   06.07.2022 09:43   Заявить о нарушении