Тайна
В квадратной, круглой, даже треугольной:
Достаточно лишь потереть края -
Ты удивишься! Сильно и невольно!
Под слоем краски можно всё найти:
Эскизы, зарисовки и наброски:
Различны к славе гениев пути -
Они бывают трудными и скользкими...
Кого-то не желают признавать
при жизни их, порой весьма короткой,
А кто-то сам бросает рисовать
предпочитая упиваться водкой!
Свидетельство о публикации №122040807522