Доверчивое
всему, что видит здесь и тут, и там:
Он людям несомненно доверяет -
Всем СМС-кам, фотоснимкам и постам!
Он сам писать пока что не умеет,
Он не умеет даже рисовать,
Но отличить добро и зло сумеет,
Чутья ему, Коту, не занимать!
Он различает чёрное от белого,
Уродов видит средь толпы людей.
Внимает он, пока ещё несмело -
Но верит интуиции своей!
Свидетельство о публикации №122040807511