Точка-У

Сжимаем крепко зубы.
Врага, в улыбке, губы.
Игру ведёт злодей,
Где тысячи смертей.

Обколотый иль пьян
Бандеровский тиран
Под англосакский такт
Вновь совершил теракт.

Впивались, как иголки
В тела славян осколки
И всё для представленья
России обвиненья.

Заморский провокатор
Людских смертей куратор
Вьёт паутину лжи.
В крови его ножи.

Реванша ждут, победы.
Но только боль и беды
От западного Ада,
Россия, как преграда.


Рецензии