Для того
Снести с лица Земли
Россию,
Готов Зеленский
Уничтожить
Свой народ! Для
Чего
Такая провокация?
Чтобы
Остановить операцию, по
Спасению
Гражданского населения!
Оно им не нужно!
Как жестоко и больно это
Видеть
Страдания родных по
Крови
Украинских людей!!!
Хладнокровно прибегая
К явной лжи, президент ни
Разу
Громогласно не выразил
Соболезнования!
И сразу из Европы пришёл
Ответ
Никаких расследований! Вот
Готово
Наказание, наказание—
Санкции,
Санкции, санкции! Себе
Подписали
Приговор! Шапка на том,
Горит
На том, кто настоящий вор!
Зеленский действует так
Зная, его не осудят!
Он должен
Выполнять приказ
Воевать!
Никаких переговоров!
Сколько
Вложено в страну
Оружия
А ты хочешь мира???
Воевать
До последнего. Свалить
Россию
Хотя бы трупами
Жителей
Гражданских— Украины...
Где же
Оппозиция, неужели
Глубоко,
Так глубоко ушла в
Подполье?
Поднять народ! Повести за
Собой!
Сказать нет— Нато и
Америке!
Вон с Украины! Вон! К
Себе
Домой! И не сметь больше
Трогать
Наши земли! Где же
Вы
Потомки Запорожской
Сечи?
Необходимо остановить
Беззакония
Сатанинский беспредел!
Россия, моя Россия!
Ты оказалась один на один
С фарсом
Мракобесия, идиотизма! Но
С тобою
Господь Бог! И твои
Верные
Дочери и сыны!
Держись
Моя Россия! Мы в
Тебя
Верим! Выстоишь в
Этой
Лжи и неправде— Ты!!!
Свидетельство о публикации №122040807470