Полёт
Живу я с глазами полными слёз...
В быту утопая несбыточных грёз...
Терзанье души я своей ощущаю...
Так хочется вырвать пусть полетает..
На крыльях её я почую свободу!..
Глазами увижу я Мира природу!
Умоюся я неземной красотою!
Во сне я так часто летаю порою...!
Вдруг утро.. будильник..вскочив побежала ..
Но веру в мечту ещё не потеряла ...!
********************
Свидетельство о публикации №122040807465