Как Хатико я...

Интересно получается однако.
Как в кино, таком печальненьком кино...
Жду тебя, как пёс тот, Хатико...
А тебе похоже всё давно равно...
Так нечестно. Ты же обещал мне.
Ты сказал мне: "раз мужик сказал" ..
Обещал мне не конец любви - начало..
Почему же ты внезапно вдруг пропал?
Всех гадалок на тик-ток пересмотрела...
Говорят что обстоятельства сильней....
Говорят что вот такое дело...
Ты б хотел.. Не можешь...
Им видней...


Рецензии