Возвращать, что уходит бессмысленно...

Возвращать, что уходит -
Бессмысленно очень...
Две Души очерствели
И просто молчат.

Снова я ухожу
В эту хмурую осень...
И уже не вернусь
Назад...

Я прощаю ту боль,
Что в сердце копилась...
Ты любил,
Но решить всё не смог.

Я любила тебя,
Потому и простила...
Видел Бог...
И берёг меня Бог!

Мы уйдём в Никуда,
С тишиною сливаясь.
Одиночество вместе -
Страшнее всего...

Но вернётся однажды,
Та боль без причины...
И напомнит нам
Всё!

И от боли этой
Не будет покоя...
Беспощадно она
Всё вернёт нам с тобой!

Ты меня называл
Половинкой своею,
Но не смог ты
Поспорить с Судьбой...

PS:
Эта накипь пройдёт...
Успокоятся мысли...
Жизнь подарит нам
Снова Весну...

Обновится весь мир,
Краской яркой заблещет!
И мы снова
Поверим в Мечту!

             08.04.2022г.


Рецензии