Замолкла в окрике...
вся ненавистна, как всегда.
Оскорблена... Так мне и надо.
Я-всё сама и всё-одна...
Заставил, голос злобный,
вздрогнуть,
остолбенеть на целый миг,
а он мечтал ногою топнуть,
но разглядел мой странный бзик.
И отпустил плохие мысли,
и улыбнулся сам себе.
Затишье в воздухе повисло
и мышью словно, по избе,
скатилась капелька раздора:
"Не смей кричать, замолкни сам..."
Так неожиданно и скоро
потухли ярости глаза.
И подчиняясь неохотно,
подставив табурет, присел.
Погода, видимо, не лётна,
он на до мной взлететь хотел.
Свидетельство о публикации №122040807439