Видим чудеса

А мы глядим во все глаза
И видим в небе чудеса –
Два скакуна летят по небу.
Так, словно в небе пахнет хлебом
И космос хлебным полем стал –
От звёзд, наверное, устал.
Лишь солнце под дождём умылось
И радугой с небес скатилось.
Два скакуна исчезли где-то,
А мир наполнен звёздным летом.
08.04.2022 г., в 20.08 мин.


Рецензии