С тобой наобниматься невозможно
Вселенная в обьятиях твоих.
Твои обьятья искренни, неложны,
как безупречный, совершенный стих,
который – сразу, сильно и напамять,
да так, что перехватывает дух.
И всё, что в этот миг случилось с нами, –
открыли словно новую звезду.
И звёзд всё больше. Несть числа Вселенным.
И так – в созвездьях – суждено мне жить.
Так сладко быть твоих обьятий пленным
и этот плен так искренно любить.
Свидетельство о публикации №122040800742