Жириновскому

Летят перелетные птицы,
Как, Вольфович, пел нам душой.
Твоих пророчеств страницы...
Эх, рано ушёл на покой!

И что бы не происходило,
За русских всегда до конца!
Не знаю, как Вы, мои братья,
Но я лишился отца!

Один ты так яростно дрался
За истинно русский язык.
Спорить с любым не чуждался,
От слов отступать не привык!

И пусть летят эти птицы,
Обретая в других странах тепло!
Твоих монологов страницы,
Согреют морозам назло!

С миром покойся, Владимир!
Пусть пухом будет земля!
Слова твои словно звёзды светили!
Жириновский, Россия не забудет Тебя!


Рецензии