Нам русским так важно...

Нам русским так важно любить:
Родину, мать, свой дом.
Память народа хранить,
Чтоб не забыл никто!
Пепел пожарищ и войн,
Прошедших на нашей земле.
Плач и мольбы матерей
За детей горящих в огне.
Добрый и нежный взгляд
Воинов нашей земли
И горькие слезы солдат
Об ужасах жуткой войны.
Нам русским так важно ценить:
Родину,честь и отца.
За веру, отечество, мир
Жизнь отдавать до конца!
За детские слезы и боль
Бороться с врагами страны.
И мир восстанавливать вновь
Под грохот постылой войны.
Нам русским так важно жить,
Чтоб помнили даже враги -
Россию им не победить,
Мы мир заслужили вдвойне!


Рецензии