из хроник 2015-го

Звездопад...над лугами...
вряд ли с нами.
Уже не с... нами!
Тихо... от страха.
Спокойно... до жути.
Методично так... падают...
Не циклясь на сути...
 Души горят - звезды летят...
 Кто-то, загадай Желание!...
 Звезды горят - души летят...
 Пепел и боль несут.
 Смерть и отчаянье.

© Ксения Платонова
(07.02.2015)


Рецензии