День похорон описал при жизни сам...

   Владимир Вольфович день похорон
   своих,описал при жизни сам:
   в Храме Христа Спасителя
   отпевать меня будут,
   сам Патриарх обряд проведёт,
   и в Колонном зале для прощания
   выставят мой гроб,
   и тысячи людей проститься придут,
   а потом на Новодевичье,
   на лафете меня отвезут,
   и на красных подушечках
   все мои ордена пронесут...
   А поминки во всех ресторанах страны
   оплатить олигархи должны,
   чтобы миллионы людей достойно
   меня помянули,
   но это пожалуй единственное,
   чего не угадали
   Владимир Вольфович Вы...
   И ещё обещал: за всеми нами наблюдать
   и пальцем с Небес за ошибки грозить...
   Нам всем будет Вас не хватать...
   Такой "самородок" в политике
   Единственный были - Вы!
   
   8 апреля 2022


Рецензии