Уношу
Полусон, полуявь - полу-рифмы ночной силуэт.
Заставляя себя подремать ещё самую малость,
Чтоб опять одному не встречать этот серый рассвет.
Но, напрасны потуги уснуть и на время забыться,
Мозг разбужен увы и включается вновь в диалог.
И спешу я за стол, чтоб стихами опять насладиться,
Тем, чем, в суетном дне, насладиться всецело не смог.
Свидетельство о публикации №122040800732