Зависли

А на инстинктивном том уровне,
Да всё равно, да по*уй нам!
На сахар и прокуренные,
Куриные там крутоноги
Впитавшие
За тем  углом...
Виновные,
Полнейший тот
Агдам
И многие безбогие(

Кого, чего...
Искать давно приходится
В тех девяностых.

Там отпечатки
Тех страстей,
В которых мы
Зависли просто)


Рецензии