Когда... неизбежность

Когда перейдем в категорию падших
Ненужных, потерянных, серых,увядших
Забытых, забитых и брошенных.
И изгнанных и не опрошенных.

Хотя, на вопросы найдутся ответы
Но слушать не станут, и пустят по ветру
Все то, что нам дорого было когда-то.
Все будет забыто, избито измято…

И новые люди придут в свое время,
И каждую нашу частичку заменят…
И станут все наши старанья немилы,
И тщетно мы будем бежать от могилы.

Пока будут силы,
Пока будут силы!
Пока будут силы...

P. S
Правда жизни.
.


Рецензии