Сюрприз дождя
да непростых, а с градом,
не в силах выдержать земля,
не эта "влага" ей отрада.
Когда б грибной или слепой,
да с радугой по чисту небу,
пусть озорной и проливной,
вот, что бы надо полю хлеба.
Но этот не из туч, а из-за.
Срывает крыши, рвёт карниз,
деревья клонит кроной вниз
опасной злобою сюрприза.
Свидетельство о публикации №122040807255