Мой кот - стихи для детей
Шубка сложный цвет.
В мире нет красивей
И милее нет.
От усов до лапок
я тебя люблю,
Ты поешь мне ладно
песенку свою.
Баюшки баю.
Что с тобой мне делать?
Как мне дальше быть?
Как бы я хотела
Так всю жизнь любить.
Кошкам на забаву
Вырос молодцом
Их целуешь носом
В мордочку - лицо
Не спеши сегодня,
К ним не уходи,
Будет еще лето
Вот тогда люби!
08.04.2022г.
Екатерина Глинских
Вчера, 14.01. 2023г. умер мой котик, горю нет предела.
Свидетельство о публикации №122040807230
Как жаль, что им дана такая короткая жизнь...
Вера Балясная 17.01.2024 11:33 Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!
Екатерина Глинских 17.01.2024 11:43 Заявить о нарушении