стехотворенье писал на уроке

стул стоит на нём сидят.
но и кушать не хотят.
но на парте и на пальце.
вмик упали карабли.

на карабликэ все едут.
или путишествуют.
А в карабликэ есть свечи.
но а свечи есть свеча.

на свече огонь горит.
но гарит он неспроста.
он зелёносиний ну и розовый.
как так.

но как так.
как сонце светит.
но как так как.
гром гремит


Рецензии
ааа я понял

Серафим Резников   24.05.2022 15:40     Заявить о нарушении