Очень красивая, нежная, милая

Посвящаю своей любимой мамочке, Ольге Рогожниковой.

О чень красивая, нежная , милая...
Л юбит смеяться и любит шутить,
Ь грусть и печаль её могут быть слёзами,
Г де-то огонь будет листья крутить,
А лый рассвет, солнце с берёзами.

Р озовый цвет нежными розами...
О сень -красавица белыми птицами...
Г олос любви солнцем струится...
О кна огнями тёплыми близкими...
Ж изнь удалась с родными и близкими...
Н очи бессонные, будние дни,
И разлетелись в праздник огни...
К арие пятнашки в серых глазах,
О лечка, Оля!–у всех на устах...
В сем очень нужная, самая лучшая,
А у меня снова в стихах.

8.04.2022
Анна Шеремета


Рецензии
:) Пусть каждый день прибавляет твоей маме сил.

Виктория Эйлер   16.04.2022 15:39     Заявить о нарушении
Вика, благодарю!) Надеюсь на это и верю. Спасибо тебе за всё! Ты очень добрый человечек!) С теплом и радостью общения , Анна.

Анна Шеремета 2   19.04.2022 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.