Сахарный домик для Милы
Стены - белый шоколад.
Плинтуса и потолок в цвете
Кофе капучино.
А полы же - лимонный мармелад.
Крыша и труба просто хлеб.
Вышла из домика-аромат земляники,
Рядом молочная речка, черничная.
Прилягу я на поляну из тростника,
Помечтаю немного.
О Соломоне, о друге любимом моём,
С которым мечтали мы
Построить этот домик вдвоем.
Свидетельство о публикации №122040807210