Засоряя эфир

ЗАСОРЯЯ ЭФИР

Её вещие сны
Как средство от тоски
Расту из земли
Мой крик за 2 версты

И маленький мир
Миру мир, а мне кир
Куда ушли мы?
Вышли из тьмы

Смотри же, смотри
Как странно, сквозь тернии
Засоряя эфир
Раскрываю материи

Я, до сих пор мал
Без царя в голове
Строчки украл
И съебал за дверь

Мы с тобой
Делили койку на двоих
И вздох твой и мой
Рождал новый стих

Порван поводок
Без любви, и без тревог
Я вышел за порог
Держался как мог

И эта лестница вниз
Ведёт туда где нет границ
Где Питер курит невзатяг
И закоулки на местах

Этот город пошл и сер
Алкоголь-секс, марш в постель
И я попал в его клешни
И вовсе, нет на нём вины

В первые, осенние ночи сентября
Засорив эфиры, вновь полюбил тебя
Ключ достал, забыл пароль
Лишь три цифры, 0 0 0
Сунулся в дебри твои
В твоё средство от тоски...

10.10.2016


Рецензии