Кадры

Вощел Зелёнкин в роль; ну, чисто, сссука, фюрер. Встречает, как король Урсулу фон дер Бляйен, улыбочку сощурив.

Ведёт в апартамент шкильду, /профессия-пи@дючку/, поёт дивертисмент, им вслед ползет баррель, испанская вонючка.

Решатели проблем, как извести Россею, свести с небытием. европа ЦЭ и рейх, и укр-психиатрия.


Рецензии