нет не пройдёт очарование

Опять что-то ноет в груди ,
и нет даже ночью
 покоя.  Осколки пытаюсь сложить,
и вновь понимаю  - не стоит.
Края от разбитых надежд -
не склеить ,
как я ни старался
и капала алая кровь,
как только я к ним прикасался.
Растаял мой призрачный мир ,
который был мной нарисован,
но он так и будет со мной -
я им до сих пор очарован.


Рецензии