Волшебник уз

    Важным моментом в нашей жизни, замедляющим процесс естественного эволюционного прогресса человека, является неопределенность знания. Так, например, некоторые экстраординарные психологические особенности человеческого мышления рассматриваются с точки зрения отклонения, под определением "шизофрения", при этом не имея ни малейшего представления о влиянии тех процессов, которые породили человеческую сущность, как взгляд, в целом.


Рецензии