Весна...

Весна грустно улыбалась,
Мне сегодня за окном,
Она дождиком смеялась,
Надо мною перед сном.

Он стучал по крыше звонко,
Барабанил, что есть сил,
Забавлялся очень тонко,
Так, со мною он шутил.

Дождь весенний, это чудо,
Он конечно же к добру,
А война – вот это худо,
Нам она не ко двору.

Верим, будет там победа,
Уничтожим бандерлог,
Чтоб у нашего соседа,
Больше не было тревог.


Рецензии